Эрозия, дисплазия шейки матки

Истинная эрозия, эктопия, цервициты, декубитальная язва, дисплазия имеют общее начало – воспалительный процесс, очень часто в хронической форме. Причин может быть несколько – вирусы, бактерии, травма, а форма протекания почти всегда одна – воспаление.

Хроническое воспаление приводит к серьёзным негативным последствиям – невозможности забеременеть, вести половую жизнь, выделениям, запахами и т.п. Но самое серьёзное, что это закономерно приводит к раку шейки матки. А ведь он является полностью предотвратимым! - надо лишь проявить разумную инициативу и помочь организму извне.

Теперь у Вас есть возможность вылечить воспалительные процессы любой природы без побочных эффектов, свойственных хирургическим вмешательствам.

Фантастика? – нет, это серьезное апробированное и доказавшее свою эффективность изобретение в области регенерации тканей (проект Компании – участник Инновационного центра СКОЛКОВО).

Часто для полного выздоровления достаточно только нашего продукта. Обычно курс лечения составляет 10 суток (2 комплекта). В сложных случаях необходимо совместное применение со специальной терапией по рекомендации лечащего врача.

Трофические язвы, диабетическая стопа

Трофические язвы и диабетическая стопа это комплексные названия целого ряда конкретных заболеваний. Но все они возникают из-за нарушения нормальной проводимости нервов, движения лимфы и местного нарушения кровообращения из-за проблем с кровеносными сосудами. В случаях диабетической стопы такие нарушения возникают на фоне сахарного диабета. Трофические язвы и диабетическая стопа лечатся очень тяжело - в медицине это называется "упорное течение". В результате возникают вторичные очаги воспаления, рубцовые изменения тканей, отмирание нервных волокон. Синдром диабетической стопы является основной причиной ампутации конечностей у больных сахарным диабетом, так как нарушение местных обменных процессов приводит к отмиранию тканей.

Теперь наука нашла возможность решить проблему лечения долго незаживающих ран. Создано уникальное раневое гелевое покрытие. Оно защищено патентами РФ и Швейцарии, а проект Компании – участник Инновационного центра СКОЛКОВО.

Это апробированное и доказавшее свою эффективность изобретение. Раневое покрытие серьёзно увеличивает эффективность восстановления тканей, прекращает воспалительные процессы, устраняет болевые ощущения и приводит к заживлению ран и послеоперационных швов даже в сложных случаях.

Крауроз вульвы, вульвовагинит

Крауроз вульвы (склерозирующий лихен) это дистрофическое поражение вульвы. Часто точные причины крауроза установить не удается. Среди них могут быть воспалительные процессы, психо-эмоциональные нарушения, травмы, диабет. Сопровождается сильным зудом, жжением, чувством сухости и стянутости. Неприятные ощущения усиливаются в ночное время, после физической нагрузки и горячих ванн. Считается трудноизлечимым заболеванием.

Вульвовагинит это воспаление вульвы и слизистой оболочки влагалища. Страдают преимущественно девочки. Причины - нарушение правил гигиены, механические повреждения, бактериальные поражения, аллергические реакции. Проявляется в форме зуда, жжения, выделений, боли при мечеиспускании. Может приводить к сращиванию малых половых губ (синехиям).

Современная наука нашла инновационный способ решения таких проблем - гелевое покрытие для одновременного прекращения воспалительных процессов и стимулирования восстановления тканей. Изобретение широко апробировано и доказало свою высокую эффективность в лечении крауроза и вульвовагинитов. Уникальная технология и природные компоненты создают современное чудо.

Разработка запатентована в РФ и Швейцарии, а проект Компании - участник Инновационного центра СКОЛКОВО.

Реабилитация после травм, гестоз (токсикоз)

Возможности организма к восстановлению ограничены. Обширные травмы, послеоперационные состояния, последствия интоксикаций, сильные аллергические проявления, серьёзные физические нагрузки – испытывают иммунитет на пределе его возможностей. Организм не успевает одновременно восстанавливать разрушенные ткани, нейтрализовать и выводить из организма отравляющие вещества. Часто роль таких токсинов выполняют сами продукты распада своих же тканей. Они являются активными химическими агентами, радикалами и запускают внутренние механизмы воспалительного процесса.

Например, гестоз это своеобразная аллергическая реакция материнского организма на ткани плода; в случае радиотерапии это распавшиеся ткани из-за их разрушения излучением; после обширных ожогов это отмершие ткани из раны и т.п. Поэтому столь разные с виду причины заболеваний имеют общий механизм – общесистемный воспалительный процесс. На этом негативном фоне любая специальная терапия существенно теряет в своей эффективности, а сроки лечения возрастают.

Уникальная разработка в области профилактики воспалительных процессов помогает справиться с последствиями негативных нагрузок на организм. Она позволяет нормализовать критические состояния, сократить периоды реабилитации и повысить эффективность лечения.

Запатентовано в РФ и Швейцарии. Проект Компании - участник Инновационного центра СКОЛКОВО.